draconyshainsky [DELETED user]
Эмма Уотсон находится в начальной стадии переговоров со студией Disney относительно своего участия в «Золушке». Если сделка между актрисой и компанией будет заключена, 22-летняя звезда в третий раз встретится на съемочной площадке с Кеннетом Брэной, который и займется постановкой сказки.
Впрочем, Уотсон впервые увидит известного британского кинематографиста именно в его режиссерском качестве. Ранее Эмма сотрудничала только с Брэной-актером, снявшись вместе с ним во второй части франшизы о Гарри Поттере и драме «7 дней и ночей с Мэрилин», где Кеннет играл Лоуренса Оливье, а сама актриса — молоденькую костюмершу.

Постановщик «Тора» встал у руля новой диснеевской «Золушки» в начале февраля этого года, после того как проект покинул Марк Романек. Тот, в свою очередь, видел привычную сказку в более мрачных тонах, чему не была рада студия. Некоторое время назад инсайдеры утверждали, что причиной расставания компании с автором «Не отпускай меня» могли стать не только творческие, но и финансовые разногласия.

Брэне предстоит приступить к съемкам фильма по сценарию Алин Брош МакКенны и Криса Вайца уже этой осенью. Вместе с тем у картины негусто с актерским составом: к ленте пока прикреплена только Кейт Бланшетт в роли злой мачехи. На образ же главной героини в разное время претендовали Сирша Ронан, Алисия Викандер и Габриэлла Уайлд, однако хрустальные туфельки им примерял Романек, а новый режиссер может и не взять трех девушек в расчет.

Звезда поттерианы, к слову, уже рассматривалась на другую сказочную роль. Эмма могла сняться в «Красавице и чудовище» Гильермо дель Торо, но в настоящий момент об этом проекте ничего не известно.



(с)

@темы: Фото, Фильмы, События, Новости